Куриные голени запеченные в пергаменте
Фото блюда
Нравится?
Еще один рецептик приготовления куриных голеней, на этот раз запечем их в пергаменте. Такое запекание даст куриному мясу хорошо пропитаться собственным соком в смешении с майонезной заливкой, и придаст мягкости. Мяско будет просто таять во рту, а близкие будут просить добавки! Давайте попробуем приготовить сие блюдо! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
3
шт
смесь перцев
смесь перцев
1
щепотка
майонез
майонез
200
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промоем куриные голени под холодной водой
Шаг 2:
Поперчим (я использую смесь перцев)
Шаг 3:
Зальем куриное мясо майонезом
Шаг 4:
Размешать мясо с майонезом и оставить минут на 20-30 настояться
Шаг 5:
Пергамент разложить на противень, уложить в него мясо и прикрыть сверху. Выпекаем около 30 минут при температуре 200 градусов
Шаг 6:
После истечения указанного времени приоткроем пергамент, чтобы наше мясо немного зарумянилось
Шаг 7:
Ну вот наше вкуснецкое блюдо и готово! Приятного всем аппетита!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Салат Селёдкина шуба по-походному.
Написать комментарий
(0)