Сочные куриные крылышки в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
В последнее время очень люблю готовить в мультиварке. Получается быстро и вкусно. Куриные крылышки по этому рецепту получаются просто нежнейшими и очень сочными. Такие крылышки лучше всего подать со свежими овощами или салатом. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
крылья куриные
крылья куриные
6
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
кетчуп томатный
кетчуп томатный
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
уксус 9%
уксус 9%
1
ст.л.
сахар
сахар
1
щепотка
соль
соль
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крылышки помыть, обсушить и сложить в глубокую миску.
Шаг 2:
Добавить кетчуп, уксус, соевый соус, соль, сахар, масло растительное, перец черный. Тщательно перемешать.
Шаг 3:
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить в миску к крылышкам. Перемешать и оставить в холодильнике на час.
Шаг 4:
В мультиварку влить 1-2 ст.л. растительного масла, выложить крылышки. Включить режим "выпечка", готовить 40 минут, как крылышки подрумянятся с одной стороны, аккуратно перевернуть их и подрумянить на другой стороне.
Шаг 5:
Такие румяные и сочные крылышки получились.
Приятного аппетита!
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Сладкие блины на молоке, сметане и картофельном крахмале.
Написать комментарий
(0)