Куриные котлеты по-французски
Фото блюда

Нравится?
Куриные котлеты по-французски - очень просто и очень вкусно. Острый нож вам в помощь. Если есть время, дайте "фаршу" постоять минут 20, если нет, можно сразу жарить. Соусы и овощной салат будут кстати. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
500
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
мука
мука
1
ст.л.
сметана
сметана
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
лук зеленый
лук зеленый
4
ветка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Филе мелко нарубить.

Шаг 2:
Соединить с яйцами, мукой, сметаной, луком. Посолить, перемешать.

Шаг 3:
Выкладывать ложкой в горячее масло, жарить с 2 сторон.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Пышные пшенично-кукурузные оладьи на сковороде.
