Гарнир из стручковой фасоли с луком
Фото блюда
Нравится?
Гарнир из фасоли с луком, очень вкусный,полезный гарнир, вкусен и теплым, и холодным. Отварите фасоль заранее, между делом и дайте ей остыть, а затем за 5 минут приготовите ужин. Нашей семье очень полюбилось это блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
фасоль стручковая
фасоль стручковая
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Фасоли почистить от хвостиков, отварить в кипятке до мягкости, процедить.
Шаг 2:
Луковицу почистить, нарезать мелко,обжарить в масле до румяности.
Шаг 3:
Заранее сваренную стручковую фасоль, разрезать на 2-3 части и добавить к луку.
Шаг 4:
Жарить, помешивая, 2-3 минуты. Затем посолить по вкусу. Блюдо готово.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Творожная запеканка с ананасом в духовке.
Написать комментарий
(0)