Куриные котлеты с геркулесом на пару
Фото блюда
Нравится?
Куриные котлеты с геркулесом на пару - это диетическое блюдо, которое хорошо подойдёт не только для тех кто хочет похудеть, но и тем кто страдает различными заболеваниями связанными с желудком. Кстати, хоть ингредиенты здесь довольно-таки простые и готовятся на пару, но получается довольно вкусно. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
фарш куриный
фарш куриный
300
г
геркулес
геркулес
40
г
лук репчатый
лук репчатый
40
г
соль
соль
щепотка
зелень
зелень
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, нам понадобятся такие продукты, как куриный фарш, геркулес, яйцо куриное, соль, лук репчатый, зелень. По желанию, если нет проблем с желудком, то можно использовать ещё чёрный молотый перец.
Шаг 2:
Для начала смешиваем геркулес с куриным яйцом. Оставляем на минут 5 для размягчения крупы. В это время, в отдельной посуде к куриному фаршу добавляем соль, измельченный репчатый лук и зелень.
Шаг 3:
Теперь добавляем к фаршу яично-геркулесовую смесь. Всё перемешиваем. Далее формируем котлеты и отправляем в пароварку.
Шаг 4:
Готовим примерно 40 - 45 минут. Затем вынимаем наши готовые котлеты из пароварки и подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Варенье из яблок и абрикосов в домашних условиях на зиму.
Написать комментарий
(0)