Куриные крылья в кетчупе и сметане в духовке
Фото блюда
Нравится?
Куриные крылья в кетчупе и сметане в духовке я готовлю очень часто. Кто хоть раз так готовил , тот с уверенностью может сказать, что это действительно очень вкусно. Для пикантности можно добавить отрый красный перец, но при условии, что есть будут только взрослые. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
крылья куриные
крылья куриные
6
шт
сметана
сметана
1
ст.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
хмели-сунели
хмели-сунели
2
ч.л.
паприка
паприка
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, берем криные крылышки.
Шаг 2:
Добавляем сметану, кетчуп, паприку, хмели-сунели и соль.
Шаг 3:
Всё перемешиваем и выкладываем одним слоем в форму для запекания. Наливаем в форму пол стакана воды. Отправляем форму в разогретую духовку до 210 градусов и выпекаем крылышки 50- 60 минут.
Шаг 4:
Крылышки готовы, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Тонкие блины на простокваше.
Написать комментарий
(0)