По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные крылья запеченные в медово-горчичном маринаде

(1)
30.05.2020 23:22 759 0

Фото блюда

Куриные крылья запеченные в медово-горчичном маринаде
3
Нравится?
5 ч
6 порций

Интересный вариант куриных крыльев запеченных в духовке в медово-горчичном маринаде. Крылья получаются с яркой хрустящей корочкой, сочные и нежные внутри, и конечно же очень вкусные. Готовятся очень просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
крылья куриные крылья куриные
6 шт
горчица горчица
1 ст.л.
мед мед
1 ст.л.
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
соль соль
по вкусу
травы ароматные травы ароматные
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные крылья запеченные в медово-горчичном маринаде  - фото шаг 1

Шаг 1:

Крылья хорошо промыть и обсушить. Каждое крыло для удобства разрезаем на две части.
Куриные крылья запеченные в медово-горчичном маринаде  - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем добавляем черный молотый перец и травы, по щепотке.
Куриные крылья запеченные в медово-горчичном маринаде  - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем добавляем мед и горчицу. Мед может быть любой, как жидкий, так и густой, в процессе перемешивания он обязательно разойдется.
Куриные крылья запеченные в медово-горчичном маринаде  - фото шаг 4

Шаг 4:

Все хорошо перемешиваем и солим по вкусу. Затем оставляем помариноваться на 4 часа. Можно замариновать крылья с вечера, а на следующий день запечь.
Куриные крылья запеченные в медово-горчичном маринаде  - фото шаг 5

Шаг 5:

Выкладываем крылья в форму для запекания, выстеленную фольгой.
Куриные крылья запеченные в медово-горчичном маринаде  - фото шаг 6

Шаг 6:

Запекаем в духовке при температуре 200-230° в течение 1 часа.
У nyura есть еще 152 рецепта. Посмотрите так же: Компот из смородины, малины, ирги и крыжовника без стерилизации на зиму, который приготовил автор.