Куриные крылья запеченные в медово-горчичном маринаде
Фото блюда
Нравится?
Интересный вариант куриных крыльев запеченных в духовке в медово-горчичном маринаде. Крылья получаются с яркой хрустящей корочкой, сочные и нежные внутри, и конечно же очень вкусные. Готовятся очень просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
крылья куриные
крылья куриные
6
шт
горчица
горчица
1
ст.л.
мед
мед
1
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
соль
соль
по вкусу
травы ароматные
травы ароматные
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крылья хорошо промыть и обсушить. Каждое крыло для удобства разрезаем на две части.
Шаг 2:
Затем добавляем черный молотый перец и травы, по щепотке.
Шаг 3:
Затем добавляем мед и горчицу. Мед может быть любой, как жидкий, так и густой, в процессе перемешивания он обязательно разойдется.
Шаг 4:
Все хорошо перемешиваем и солим по вкусу. Затем оставляем помариноваться на 4 часа. Можно замариновать крылья с вечера, а на следующий день запечь.
Шаг 5:
Выкладываем крылья в форму для запекания, выстеленную фольгой.
Шаг 6:
Запекаем в духовке при температуре 200-230° в течение 1 часа.
У nyura есть еще 152
рецепта.
Посмотрите так же: Пышные булочки со сметанной начинкой.
Написать комментарий
(0)