Куриные крылышки в сметано-горчичном маринаде
Фото блюда

Нравится?
Запах во время запекания такой, что соседи нервничают и напрашиваются на обед. Куриные крылышки в сметанно-горчичном маринаде, получаются вкусными. Мариновать можно и дольше, время выпечки определяйте по своей духовке и степени прожарки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Крылья помыть, добавить сметану, горчицу, чеснок, специи и соль.

Шаг 2:
Перемешать. Оставить в маринаде на 4-6 часов.

Шаг 3:
Выкладываем на лист. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. По истечению времени, достаем из духовку крылышки.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Пышные пшенично-кукурузные оладьи на сковороде.
