Лапша удон с цукини и ветчиной на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Лапша удон с цукини и ветчиной на сковороде - это ресторанное блюдо у вас дома. Многие почитают китайскую кухню, но не осмеливаются готовить что-то подобное у себя на кухне. И напрасно! Все необходимые ингредиенты есть в ближайшем супермаркете и очень доступны в цене. Вперёд, к эксперименту! Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
лапша
лапша
20
г
цукини
цукини
0.5
шт
перец сладкий желтый
перец сладкий желтый
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
зелень
зелень
1
горсть
соус терияки
соус терияки
1
ст.л.
имбирь сушеный
имбирь сушеный
0.5
ч.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
ветчина
ветчина
100
г
кунжут
кунжут
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и отправляем туда порезанные соломкой цукини, перец и лук полукольцами. Обжариваем на сильном огне пару минут. Не перемешиваем, а встряхиваем сковороду. В это же время отвариваем лапшу удон согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2:
Нарезаем ветчину и зелень.
Шаг 3:
Отправляем ветчину, зелень и кунжут на сковороду. Добавляем молотый имбирь . Обжариваем пару минут.
Шаг 4:
Лапшу промываем под проточной водой и отправляем на сковороду, заправляем соусом терияки. Обжариваем пару минут и выключаем.
Шаг 5:
Выкладываем на блюдо и получаем максимальное вкусовое и эстетическое удовольствие! Приятного аппетита!)
У anna-chehova есть еще 122
рецепта.
Посмотрите так же: Ленивые чебуреки из лаваша с куриным фаршем и зеленью на сковороде.
Написать комментарий
(0)