Жареные кабачки в муке
Фото блюда

Нравится?
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами отличным, простым, вкусным и очень легким рецептом юда из кабачков. Получается хорошая летняя закуска, и даже для гарнира так же подойдет. Порадуйте близких и родный вкусными и необычными кабачками. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
кабачки молодые
кабачки молодые
3
шт
мука
мука
3
ст.л.
сметана
сметана
3
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
зелень рубленая
зелень рубленая
1
горсть
соль
соль
1
ч.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Кабачки хорошо моем, режем кружочками, солим и хорошо перемешиваем.

Шаг 2:
Приготовим соус которым будем обмазывать кабачки. Смешиваем сметану, соль, зелень.

Шаг 3:
Кабачки обваливаем в муке с обеих сторон.

Шаг 4:
Жарим на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон по 2-3 минуты.

Шаг 5:
Выкладываем жареные кабачки на тарелку и мажем каждый кабачок соусом. Так же проделать со всеми кабачками.

Шаг 6:
Вот так у нас получилось.
У lera есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Простое мясо запечённое под помидором и луком в духовке.
