Лаваш с говядиной чесноком и медом
Фото блюда

Нравится?
Лаваш с говядиной, чесноком и медом, имеет приятный вкус и получается совсем не жирным. Начинку для лаваша можно выбрать самую разнообразную и он всегда будет вкусным. Рецепт из категории: Армянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
говядина варёная
говядина варёная
200
г
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
мед
мед
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
соус острый
соус острый
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лаваш армянский
лаваш армянский
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Нарезаем яйца и мясо.

Шаг 2:
Чеснок.

Шаг 3:
Все смешиваем, солим, перчим и приправляем медом.

Шаг 4:
Выкладываем начинку в лаваш.

Шаг 5:
Заворачиваем.

Шаг 6:
Разрезаем по желанию, поливаем соусом и посыпаем луком. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия в фольге с кабачками, томатным соусом и мятой.
