Гости на пороге, а угостить нечем? Почему бы не приготовить закуску в лаваше из подручных ингредиентов. Тоненький мягкий хлебный блин родом из солнечной Армении давно пришелся по вкусу нашим соотечественником. Теплая частичка кавказских гор и их безграничного гостеприимства на наших столах. А если в нее завернуть вкусную начинку, то отбоя от гостей не будет!
Мы приготовили целую кипу вкусных и ароматных пошаговых рецептов, которые стоит перепробовать абсолютно все. Не нужно ограничивать себя и ждать подходящего случая для нового кулинарного шедевра. Готовьте в домашних условиях интересный лаваш с «сюрпризом» для завтрака или на обед, да и к перекусу на полдник он тоже подойдет. Бездрожжевая основа кавказского хлеба позволяет вкушать его в любое время и быть спокойным за свою фигуру. Что же касается подходящей начинки, то в этом вам помогут рецепты с фото: творог с зеленью, а может быть сыр или крабовые палочки, мясо, рыба и даже овощи. Чего только не приготовили мы для вас, собрав самые оригинальные блюда из закромов кулинарии.