По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Легкий овощной салат с капустой и маслом

(0)
13.07.2020 22:50 642 0

Фото блюда

Легкий овощной салат с капустой и маслом
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Легкий и сочный овощной салат на лето. Можно кушать сам салат отдельно, можно подать с любим блюдом: с жаренным, картошкой, котлетами и даже с пловом. Хруст капусти и сок помидора делают этот салат наивкуснейшим. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
морковь морковь
3 шт
капуста белокочанная капуста белокочанная
0.3 шт
помидоры помидоры
2 шт
огурцы свежие огурцы свежие
2 шт
соль соль
1 ч.л.
уксус яблочный уксус яблочный
1 ч.л.
чеснок чеснок
2 зубчик
масло растительное масло растительное
по вкусу

Пошаговое приготовление

Легкий овощной салат с капустой и маслом - фото шаг 1

Шаг 1:

Морковь очищаем, трем на специальной терке, предназначенной для корейской морковки. Капусту нарезаем тонкой соломкой.
Легкий овощной салат с капустой и маслом - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем соль и перемешиваем морковь с капустой, при этом периодически сжимаем руками овощи.
Легкий овощной салат с капустой и маслом - фото шаг 3

Шаг 3:

После, добавляем уксус, чеснок и растительное масло. Хорошенько перемешиваем. Далее кладем нарезанные на брусочки огурцы и помидоры.
Легкий овощной салат с капустой и маслом - фото шаг 4

Шаг 4:

Перемешиваем и наш легкий и вкусный салат готов. Можно добавить или перед подачей украсить кунжутом.
Легкий овощной салат с капустой и маслом - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита!!!
У 8412 есть еще 18 рецептов. Посмотрите так же: Сочная долма в виноградном листе, который приготовил автор.