Легкий овощной салат с капустой и маслом
Фото блюда
Нравится?
Легкий и сочный овощной салат на лето. Можно кушать сам салат отдельно, можно подать с любим блюдом: с жаренным, картошкой, котлетами и даже с пловом. Хруст капусти и сок помидора делают этот салат наивкуснейшим. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
морковь
морковь
3
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
0.3
шт
помидоры
помидоры
2
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
соль
соль
1
ч.л.
уксус яблочный
уксус яблочный
1
ч.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
масло растительное
масло растительное
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь очищаем, трем на специальной терке, предназначенной для корейской морковки. Капусту нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 2:
Добавляем соль и перемешиваем морковь с капустой, при этом периодически сжимаем руками овощи.
Шаг 3:
После, добавляем уксус, чеснок и растительное масло. Хорошенько перемешиваем. Далее кладем нарезанные на брусочки огурцы и помидоры.
Шаг 4:
Перемешиваем и наш легкий и вкусный салат готов. Можно добавить или перед подачей украсить кунжутом.
Шаг 5:
Приятного аппетита!!!
У 8412 есть еще 18
рецептов.
Посмотрите так же: Овсяное печенье с отрубями и медом.
Написать комментарий
(0)