Легкий овощной салат с куриной грудкой и зеленым горошком
Фото блюда
Нравится?
В летнее время года хочется что-бы на столе всегда были свежие овощи и закуски из них. Для этого можно приготовить диетический и легкий овощной салат с куриной грудкой и зеленым горошком. Очень вкусный и полезный, его можно употреблять на ужин в любом количестве. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
курица вареная
курица вареная
200
г
огурцы свежие
огурцы свежие
3
шт
помидоры
помидоры
2
шт
перец сладкий зеленый
перец сладкий зеленый
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
2
щепотка
горошек зеленый
горошек зеленый
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вареную куриную грудку режем крупными кусочками и смешиваем с тонко нарезанными свежими огурцами.
Шаг 2:
Добавляем нарезанный тонкими полукольцами сладкий зеленый перец и измельченный помидор.
Шаг 3:
Посыпаем зеленым свежим горошком и нашинкованным полукольцами репчатым луком.
Шаг 4:
Солим, перемешиваем и салат готов. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Диетический суп с курицей и кабачком в горшочке.
Написать комментарий
(0)