Легкий салатик из листьев салата с крабовыми палочками и сухариками
Фото блюда
Нравится?
Обожаю готовить салаты. А если у вас гости на пороге, салаты, где все быстренько порезал, как раз самое то. Хочу представить вам легкий салатик из листьев салата с крабовыми палочками и сухариками. С ним можно экспериментировать, добавить что-то на свое усмотрение, например, огурец или яйцо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мясо крабовое
мясо крабовое
200
г
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
1
банка
салат листовой
салат листовой
2
пучок
сухари
сухари
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
1
щепотка
майонез
майонез
4
ст.л.
приправа
приправа
1
ч.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
10
мл
батон
батон
3
кусок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем кубиками крабовое мясо.
Шаг 2:
Листья салата нарезаем крупно.
Шаг 4:
Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и запускаем обжариваться лук.
Шаг 5:
Пока лук жарится, берем 3 куска батона.
Шаг 6:
Батон нарезаем на кубики.
Шаг 7:
Пересыпаем нарезанный батон для сухарей в чашку, добавляем специи, можно универсальные, я использовала специи для мяса. Перемешиваем.
Шаг 8:
К луку добавляем нарезанные кусочки батона. Обжариваем до золотой корочки, помешивая.
Шаг 9:
Все ингредиенты по мере нарезания складываем в одну чашку, добавляем соль, майонез. Сухари добавляем перед подачей. Хорошо перемешиваем.
Шаг 10:
Вот такай вкусный салатик получается. Приятного аппетита!
У 7269 есть еще 38
рецептов.
Посмотрите так же: Печенье из детской каши.
Написать комментарий
(0)