Ленивые булочки из творога и плавленого сыра
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Рецепт ленивых булочек из творога и плавленого сыра пригодиться тогда, когда хочется домашней выпечки. А возиться с тестом не очень-то и хочется. Но простота приготовления не скажется на вкусе булочек - булочки вкусные! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
плавленый сырок
плавленый сырок
1
шт
творог
творог
250
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
1
ч.л.
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
250
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Сырок поломайте и выложите в стакан блендера.

Шаг 2:
Измельчите его буквально 1 минуту.

Шаг 3:
Добавьте творог и соль. Еще раз все хорошо взбейте.

Шаг 4:
Переложите творожно-сырную массу в миску, разбейте в нее яйца и перемешайте.

Шаг 5:
Добавьте просеянную муку. Количество муки может быть немного больше или меньше.

Шаг 6:
Замешайте ложкой тесто.

Шаг 7:
Разложите тесто по формочкам.

Шаг 8:
Выпекайте булочки при t 180* до румяного состояния (около 15-20 минут). Булочки получаются пышные, слегка влажные и очень сырные на вкус!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста со свининой и овощами на сковороде.
