Ленивые булочки из творога и плавленого сыра
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Рецепт ленивых булочек из творога и плавленого сыра пригодиться тогда, когда хочется домашней выпечки. А возиться с тестом не очень-то и хочется. Но простота приготовления не скажется на вкусе булочек - булочки вкусные! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
плавленый сырок
плавленый сырок
1
шт
творог
творог
250
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
1
ч.л.
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
250
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сырок поломайте и выложите в стакан блендера.
Шаг 2:
Измельчите его буквально 1 минуту.
Шаг 3:
Добавьте творог и соль. Еще раз все хорошо взбейте.
Шаг 4:
Переложите творожно-сырную массу в миску, разбейте в нее яйца и перемешайте.
Шаг 5:
Добавьте просеянную муку. Количество муки может быть немного больше или меньше.
Шаг 6:
Замешайте ложкой тесто.
Шаг 7:
Разложите тесто по формочкам.
Шаг 8:
Выпекайте булочки при t 180* до румяного состояния (около 15-20 минут). Булочки получаются пышные, слегка влажные и очень сырные на вкус!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пирог с картошкой и фаршем на кефире и соде в духовке.
Написать комментарий
(0)