Ленивые вареники из творожной массы
Фото блюда

Нравится?
Ленивые вареники из творога достаточно популярное блюдо, любимое многими. Это просто, быстро, полезно и вкусно. Но такие вареники можно приготовить из творожной массы, которая имеет кремовую, однородную консистенцию. И это очень удобно, ведь в этом варианте тесто получается более гладким и эластичным. Подавайте ленивые вареники со сметаной, мёдом, вареньем. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
масса творожная
масса творожная
250
г
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
мука
мука
4
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Творожную массу выложите в миску. Добавьте соль и сахар, перемешайте.

Шаг 2:
Всыпьте муку. Замесите достаточно густое тесто.

Шаг 3:
Из теста скатайте колбаску, которую нарежьте небольшими брусочками.

Шаг 4:
В кастрюлю налейте воду, немного посолите, доведите до кипения. Выложите в кипящую воду ленивые вареники. Когда они всплывут, проварите еще 2 минуты и доставайте.

Шаг 5:
Ленивые вареники из творожной массы готовы. Подавайте на завтрак, полдник.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Овощное рагу с баклажанами и капустой.
