По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ленивые вареники из творожной массы

(1)
06.02.2019 16:03 7 тыс 0

Фото блюда

Ленивые вареники из творожной массы
0
Нравится?
25 мин
2 порции

Ленивые вареники из творога достаточно популярное блюдо, любимое многими. Это просто, быстро, полезно и вкусно. Но такие вареники можно приготовить из творожной массы, которая имеет кремовую, однородную консистенцию. И это очень удобно, ведь в этом варианте тесто получается более гладким и эластичным. Подавайте ленивые вареники со сметаной, мёдом, вареньем. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
масса творожная масса творожная
250 г
песок сахарный песок сахарный
2 ст.л.
мука мука
4 ст.л.
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Ленивые вареники из творожной массы - фото шаг 1

Шаг 1:

Творожную массу выложите в миску. Добавьте соль и сахар, перемешайте.
Ленивые вареники из творожной массы - фото шаг 2

Шаг 2:

Всыпьте муку. Замесите достаточно густое тесто.
Ленивые вареники из творожной массы - фото шаг 3

Шаг 3:

Из теста скатайте колбаску, которую нарежьте небольшими брусочками.
Ленивые вареники из творожной массы - фото шаг 4

Шаг 4:

В кастрюлю налейте воду, немного посолите, доведите до кипения. Выложите в кипящую воду ленивые вареники. Когда они всплывут, проварите еще 2 минуты и доставайте.
Ленивые вареники из творожной массы - фото шаг 5

Шаг 5:

Ленивые вареники из творожной массы готовы. Подавайте на завтрак, полдник.
Нямкин в 👉 Телеграм
У zoya54 есть еще 325 рецептов. Посмотрите так же: Домашний постный борщ.