Отбивная из куриной грудки в сухарях

 
Куриные отбивные
Аватар пользователя Zoya54
21 ноября 2019
Время
0 ч 30 мин
Порции
3
Описание

Куриное мясо всегда ценилось, как диетический продукт. Кроме этого оно во все времена было доступно для любой хозяйки. Куриная грудка, наверное, лидер в приготовлении классических рецептов из курицы. Однако, главным в технологии приготовления грудки остаётся обеспечение сочности мяса в готовом блюде. Предлагаю блюдо, которое не требует много времени приготовления и особых секретов. Отбивные из куриного филе, в панировке из сухарей жареные на сковороде. Ароматная, сочная и нежная отбивная покорит вас своим вкусом и сделает это блюдо любимым.

Как приготовить: Отбивная из куриной грудки в сухарях
ШАГ 1
Куриную грудку помойте, обсушите и разрежьте вдоль на два-три пласта. Немного отбейте.
ШАГ 2
Яйцо взболтайте. Каждый пласт грудки посолите по вкусу и обмакните в яйце.
ШАГ 3
После обваляйте в сухарях.
ШАГ 4
Выложите куриное филе на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
ШАГ 5
Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета.
ШАГ 6
Отбивные из куриной грудки в сухарях готовы. Подавайте с любым гарниром.