Отбивная из куриной грудки в сухарях
Фото блюда
Нравится?
Куриное мясо всегда ценилось, как диетический продукт. Кроме этого оно во все времена было доступно для любой хозяйки. Куриная грудка, наверное, лидер в приготовлении классических рецептов из курицы. Однако, главным в технологии приготовления грудки остаётся обеспечение сочности мяса в готовом блюде. Предлагаю блюдо, которое не требует много времени приготовления и особых секретов. Отбивные из куриного филе, в панировке из сухарей жареные на сковороде. Ароматная, сочная и нежная отбивная покорит вас своим вкусом и сделает это блюдо любимым. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
350
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
50
г
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
30
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную грудку помойте, обсушите и разрежьте вдоль на два-три пласта. Немного отбейте.
Шаг 2:
Яйцо взболтайте. Каждый пласт грудки посолите по вкусу и обмакните в яйце.
Шаг 3:
После обваляйте в сухарях.
Шаг 4:
Выложите куриное филе на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 5:
Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 6:
Отбивные из куриной грудки в сухарях готовы. Подавайте с любым гарниром.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Суп с фрикадельками и красной чечевицей.
Написать комментарий
(0)