По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Отбивная из куриной грудки в сухарях

+ Избранные (+6)
611 21 Ноября 2019 21:31
Отбивная из куриной грудки в сухарях
4
Нравится?
3 порции
30 минут

Описание

Куриное мясо всегда ценилось, как диетический продукт. Кроме этого оно во все времена было доступно для любой хозяйки. Куриная грудка, наверное, лидер в приготовлении классических рецептов из курицы. Однако, главным в технологии приготовления грудки остаётся обеспечение сочности мяса в готовом блюде. Предлагаю блюдо, которое не требует много времени приготовления и особых секретов. Отбивные из куриного филе, в панировке из сухарей жареные на сковороде. Ароматная, сочная и нежная отбивная покорит вас своим вкусом и сделает это блюдо любимым.

Аватар пользователя zoya54
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
3 +
филе куриное филе куриное
350 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сухари панировочные сухари панировочные
50 г
соль соль
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
30 мл

Как приготовить "Отбивная из куриной грудки в сухарях"

1
Отбивная из куриной грудки в сухарях - фото шаг 1
Куриную грудку помойте, обсушите и разрежьте вдоль на два-три пласта. Немного отбейте.
2
Отбивная из куриной грудки в сухарях - фото шаг 2
Яйцо взболтайте. Каждый пласт грудки посолите по вкусу и обмакните в яйце.
3
Отбивная из куриной грудки в сухарях - фото шаг 3
После обваляйте в сухарях.
4
Отбивная из куриной грудки в сухарях - фото шаг 4
Выложите куриное филе на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
5
Отбивная из куриной грудки в сухарях - фото шаг 5
Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета.
6
Отбивная из куриной грудки в сухарях - фото шаг 6
Отбивные из куриной грудки в сухарях готовы. Подавайте с любым гарниром.