Ленивый Наполеон
Фото блюда
Нравится?
Ленивый Наполеон, тот пирог, который не требует большого количества времени и усилий. Его возможно сделать буквально за 20-30 минут. Он ничего не уступает другим, более сложным в приготовлении тортам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
тесто слоеное дрожжевое
тесто слоеное дрожжевое
250
г
молоко сгущенное вареное
молоко сгущенное вареное
150
мл
масло сливочное
масло сливочное
70
г
какао
какао
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала подготовим продукты, указанные на фото.
Шаг 2:
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем слоено-дрожжевое тесто. Отправляем его в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов.
Шаг 3:
Блендером взбиваем варенную сгущенку, сливочное масло и какао.
Шаг 4:
Достаем тесто из духовки.
Шаг 5:
Тесто разделяем на слои (3-4 слоя).
Шаг 6:
Верхушку измельчаем для посыпки.
Шаг 7:
Смазываем каждый слой кремом.
Шаг 8:
В конце добавляем посыпкой. Лучше дать торту пропитаться 30 минут.
У evaviktoriia есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Шампиньоны с соевым соусом.
Написать комментарий
(0)