Лепешки без муки со сливочным сыром
Фото блюда
Нравится?
Вы когда-нибудь готовили лепешки без муки со сливочным сыром?! Для их приготовления я использовала сливочный творожный сыр. Готовятся они в два счета. Прекрасно подойдут к чаю или в качестве перекуса. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
сыр сливочный
сыр сливочный
90
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
щепотка
кислота лимонная
кислота лимонная
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Белки отделяем от желтков. К желткам добавляем сыр, соль и перемешиваем до однородной массы.
Шаг 2:
Белки взбиваем до легкой пены.
Шаг 3:
Далее добавляем лимонную кислоту и взбиваем до устойчивых пиков.
Шаг 4:
Аккуратно вводим белки к желткам и перемешиваем снизу вверх.
Шаг 5:
Если выпекаете на пергаменте, то его нужно смазать маслом. Ложкой выкладываем лепешки.
Шаг 6:
Отправляем в разогретую духовку до 150-160 С. Выпекаем до зарумянивания, примерно 30 минут. Остужать следует на решетке.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Цветаевский яблочный пирог со сметаной.
Написать комментарий
(0)