Лепешки с начинкой из творога на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю приготовить лепешки с начинкой из творога на сковороде. Очень вкусные лепешки из заварного теста, с ароматной начинкой. Тесто эластичное, совершенно не рвется, готовится за считанные минуты. Начинку можно взять любую: сладкую или соленую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
мука
мука
300
г
кипяток
кипяток
300
мл
творог
творог
200
г
лук зеленый
лук зеленый
пучок
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску просейте муку, добавьте соль, перемешайте. После влейте кипяток.
Шаг 2:
Замесите мягкое тесто. Тесто положите в миску. Миску накройте и дайте тесту полностью остыть в течении 30 минут.
Шаг 3:
Тем временем подготовьте начинку. Творог смешайте с измельченным луком и солью.
Шаг 4:
Тесто разделите на равные кусочки.
Шаг 5:
Каждый кусочек раскатайте в лепешку.
Шаг 6:
На один край лепешки выложите начинку.
Шаг 7:
Накройте вторым краем лепешки.
Шаг 8:
Закрепите край вилкой.
Шаг 9:
На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лепешки.
Шаг 10:
Обжарьте лепешки с каждой стороны 30-40 сек. до золотистости.
Шаг 11:
Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из капусты с морковью и кукурузой , который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)