По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Люля кебаб на гриле с паприкой

(2)
04.05.2018 10:10 1 тыс 0

Фото блюда

Люля кебаб на гриле с паприкой
2
Нравится?
1 ч
9 порций

Люля-кебаб всем известное мясное восточное блюдо. Люля-кебаб на гриле с паприкой отличный вариант для посиделок на природе. Блюдо получается сочным, вкусным а паприка придает невероятный аромат. Никто не сможет устоять!  Рецепт из категории: Азербайджанская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
9 +
паприка сладкая хлопьями паприка сладкая хлопьями
1 ч.л.
чеснок чеснок
1 зубчик
соль соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого смесь перца свежемолотого
по вкусу
корица молотая корица молотая
0.5 ч.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
фарш мясной фарш мясной
600 г

Пошаговое приготовление

Люля кебаб на гриле с паприкой - фото шаг 1

Шаг 1:

В емкости смешать фарш ( свино-говяжий или любой другой) со специями и с яйцом. Луковицу и чеснок очистить и измельчить в блендере и добавить в фарш. Подлить 5 ст.л. воды и все тщательно перемешать.
Люля кебаб на гриле с паприкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Слепить фарш в форме колбасок, смачивая руки водой. Люля выложить на смазанный маслом поддон (так же можно насадить на шпажки или на шампура).
Люля кебаб на гриле с паприкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Держать "колбаски" по несколько минут с каждой стороны, часто переворачивая. Люля должны равномерно прожариться с каждой стороны.
Люля кебаб на гриле с паприкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Ароматные и сочные люля-кебаб на гриле с паприкой готовы. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Форшмак из селедки .