Люля-кебаб из свиного фарша в духовке
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте люля-кебаб из свиного фарша в духовке и вкусный ужин вам точно будет гарантирован. Их можно кушать как самостоятельное блюдо, а так же подать на стол с любимым гарниром. Сочные и аппетитные люля-кебаб станут отличной альтернативой привычным котлетам. Рецепт из категории: Азербайджанская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш свиной
фарш свиной
600
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
0.5
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук, чеснок и сладкий перец очистить. Поместить все овощи в чашу блендера, добавить специи по вкусу и измельчить все до однородной массы.
Шаг 2:
В глубокую миску выложить свиной фарш и добавить к нему измельчённые овощи. Посыпать солью и специями. Хорошо перемешать содержимое.
Шаг 3:
Мокрыми руками слепить люля и выложить на лист фольги.
Шаг 4:
Закрутить люля в фольгу и выложить на противень. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на пол часа.
Шаг 5:
Готовые люля-кебаб подать на стол. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Рыбный соус Ныок чам.
Написать комментарий
(0)