Люля-кебаб из свиного фарша в духовке

 
Как приготовить Люля-кебаб из свиного фарша в духовке
Аватар пользователя Карина
08 ноября 2018
Время
0 ч 45 мин
Порции
4
Описание

Приготовьте люля-кебаб из свиного фарша в духовке и вкусный ужин вам точно будет гарантирован. Их можно кушать как самостоятельное блюдо, а так же подать на стол с любимым гарниром. Сочные и аппетитные люля-кебаб станут отличной альтернативой привычным котлетам. 

Ингредиенты
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
Как приготовить: Люля-кебаб из свиного фарша в духовке
ШАГ 1
Лук, чеснок и сладкий перец очистить. Поместить все овощи в чашу блендера, добавить специи по вкусу и измельчить все до однородной массы. 
ШАГ 2
В глубокую миску выложить свиной фарш и добавить к нему измельчённые овощи. Посыпать солью и специями. Хорошо перемешать содержимое. 
ШАГ 3
Мокрыми руками слепить люля и выложить на лист фольги.   
ШАГ 4
Закрутить люля в фольгу и выложить на противень. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на пол часа. 
ШАГ 5
Готовые люля-кебаб подать на стол. Приятного аппетита!