Куриные люля-кебаб
Фото блюда
![Куриные люля-кебаб Куриные люля-кебаб](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e4f1faeaa475.jpg)
Нравится?
Классически люля-кебаб готовятся из баранины. Я предлагаю приготовить диетические куриные люля-кебаб на сковороде. Подавайте блюдо вместе с соусом. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Кавказская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
2
+
курица
курица
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
петрушка
петрушка
1
пучок
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
кориандр
кориандр
по вкусу
Пошаговое приготовление
![Куриные люля-кебаб - фото шаг 1 Куриные люля-кебаб - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f1faf390d2.jpg)
Шаг 1:
С куриных частей срезаем мясо.
![Куриные люля-кебаб - фото шаг 2 Куриные люля-кебаб - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f1faf40e75.jpg)
Шаг 2:
Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем лук и петрушку.
![Куриные люля-кебаб - фото шаг 3 Куриные люля-кебаб - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f1faf491f5.jpg)
Шаг 3:
Добавляем соль, перец, специи и хорошо вымешиваем фарш. Отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
![Куриные люля-кебаб - фото шаг 4 Куриные люля-кебаб - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f1faf51678.jpg)
Шаг 4:
Деревянные шампура замачиваем на 30 минут в воде. Вокруг шампура формируем колбаску из фарша.
![Куриные люля-кебаб - фото шаг 5 Куриные люля-кебаб - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f1faf5bf49.jpg)
Шаг 5:
Обжариваем колбаски на сковороде-гриль.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Намазка из творога Керезет.
![](/images/comment-o.png)