Куриные люля-кебаб
Фото блюда
Нравится?
Классически люля-кебаб готовятся из баранины. Я предлагаю приготовить диетические куриные люля-кебаб на сковороде. Подавайте блюдо вместе с соусом. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Кавказская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
курица
курица
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
петрушка
петрушка
1
пучок
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
кориандр
кориандр
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
С куриных частей срезаем мясо.
Шаг 2:
Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем лук и петрушку.
Шаг 3:
Добавляем соль, перец, специи и хорошо вымешиваем фарш. Отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
Шаг 4:
Деревянные шампура замачиваем на 30 минут в воде. Вокруг шампура формируем колбаску из фарша.
Шаг 5:
Обжариваем колбаски на сковороде-гриль.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Хрустящие маринованные огурчики с листьями вишни.
Написать комментарий
(0)