Лжебургер с корейской морковью
Фото блюда
Нравится?
Для любителей еды из фастфуда представляю быстрое и бюджетное блюдо – лжебургер с корейской морковью. Такой вариант приготовления бургера очень простой, но довольно вкусный. Мужчины точно оценят. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
булочки с кунжутом
булочки с кунжутом
2
шт
сардельки
сардельки
1
шт
морковь по-корейски
морковь по-корейски
50
г
майонез
майонез
на глаз
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Булочки с кунжутом разрезать пополам, но не нужно дорезать доконца.
Шаг 2:
Нижнюю часть булочки смазать майонезом.
Шаг 3:
Сардельку отварить и очистить. Нарезать тонкими кусочками и плотно уложить на, смазанную майонезом, часть булочки.
Шаг 4:
Следующим слоем выкладываем морковь по-корейски. При желании можно добавить зелёный или маринованный репчатый лук. Сверху снова полить майонезом. После чего накрыть это все верхней половиной булочки и закрепить деревянной шпажкой, чтобы бургер не разваливался.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные голени в горчичном маринаде на сковороде.
Написать комментарий
(0)