Макароны с копченой грудинкой и сыром
Фото блюда
Нравится?
Макароны с копченой грудинкой и сыром - отличное блюдо на скорую руку. Вместо грудинки можно положить колбасу, копченое мясо, а также добавить сезонные овощи: морковь, кабачок, баклажан, помидоры, болгарский перец, зелень, чеснок. Вкус станет интереснее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
макароны
макароны
400
г
грудинка копченая
грудинка копченая
200
г
сыр
сыр
100
г
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Макароны отварить согласно инструкции.
Шаг 2:
Грудинку нарезать кубиками, обжарить 3 минуты на растительном масле.
Шаг 3:
Добавить нарезанный лук. Жарить до готовности (около 5 минут).
Шаг 4:
Соединить готовые макароны с грудинкой и луком, посолить по вкусу. При подаче посыпать тертым сыром.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Домашнее печенье.
Написать комментарий
(0)