Макароны с куриной грудкой, луком и морковью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Не знаете, что приготовить на повседневный ужин? Нет времени творить шедевры? Тогда этот рецепт точно для вас. Ведь макароны с куриной грудкой, луком и морковью на сковороде готовятся буквально за двадцать пять минут. При этом данное блюдо получается достаточно вкусное и очень даже сытное. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
макаронные изделия
макаронные изделия
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
60
мл
грудка куриная
грудка куриная
0.5
шт
вода
вода
600
мл
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
приправа для макарон
приправа для макарон
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, подготовим необходимые продукты. Это такие, как филе курицы, макароны (у меня ракушки), подсолнечное масло, соль, черный молотый перец, репчатый лук, морковь, лавровый лист и приправа для макарон.
Шаг 2:
Для начала промоем куриную грудку и затем нарежем на кусочки. Далее отправим ее на сковороду с подсолнечным маслом, на котором будем обжаривать мясо буквально минут 7.
Шаг 3:
Теперь же нарежем репчатый лук и измельчим морковь. Затем овощи отправим к мясу.
Шаг 4:
Через пару минут вольем воду. Затем добавим соль, черный молотый перец, лавровый лист и приправу для макарон.
Шаг 5:
Доведем содержимое до кипения и затем всыпим макароны. Далее будем готовить буквально минут 8 под закрытой крышкой. В последующем же сковороду необходимо будет убрать с плиты и затем разложить блюдо по порционным тарелкам. На этом макароны с куриной грудкой и овощами на сковороде готовы. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Вкусный компот из абрикосов на зиму.
Написать комментарий
(0)