Постные макароны с квашеной капустой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Вкусные макароны с квашеной капустой - это вегетарианское и постное блюдо. Макароны получаются сочные, насыщенные, с ярким ароматом и пикантным вкусом. Такие макароны можно подать как самостоятельное блюдо или использовать как гарнир, это по желанию. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
макароны
макароны
1
упаковка
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
капуста квашеная
капуста квашеная
250
г
зелень рубленая
зелень рубленая
1
пучок
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Макароны для приготовления можно брать те, которые вам хочется на данный момент, отварим их до готовности. Лук почистим и промоем. Зелень промоем.
Шаг 2:
Лук мелко нарежем.
Шаг 3:
Обжарим лук до мягкости на разогретом растительном масле, добавим к луку квашеную капусту и тушим овощи минут 15-ть.
Шаг 4:
Добавляем к овощам макароны, солим, перемешиваем. Прогреваем макароны минут пять.
Шаг 5:
Добавляем к макаронам измельченную зелень и черный перец, снова перемешиваем и убираем с огня. Зелень для приготовления можно брать любую, которую вы любите.
Шаг 6:
Ароматные макароны готовы. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Домашнее печенье на молоке Шакар-лохум по-армянски.
Написать комментарий
(0)