По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Постные макароны с квашеной капустой на сковороде

+ Избранные (+0)
23 Марта 2020 12:50 586 0

Фото блюда

Постные макароны с квашеной капустой на сковороде
1
Нравится?
1 порции
45м

Описание

Сложность: средняя

Вкусные макароны с квашеной капустой - это вегетарианское и постное блюдо. Макароны получаются сочные, насыщенные, с ярким ароматом и пикантным вкусом. Такие макароны можно подать как самостоятельное блюдо или использовать как гарнир, это по желанию.

Аватар пользователя olesik
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
1 +
макароны макароны
1 упаковка
лук репчатый лук репчатый
2 шт
капуста квашеная капуста квашеная
250 г
зелень рубленая зелень рубленая
1 пучок
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
щепотка

Как приготовить "Постные макароны с квашеной капустой на сковороде"

1

Постные макароны с квашеной капустой на сковороде - фото шаг 1
Подготовим продукты. Макароны для приготовления можно брать те, которые вам хочется на данный момент, отварим их до готовности. Лук почистим и промоем. Зелень промоем.

2

Постные макароны с квашеной капустой на сковороде - фото шаг 2
Лук мелко нарежем.

3

Постные макароны с квашеной капустой на сковороде - фото шаг 3
Обжарим лук до мягкости на разогретом растительном масле, добавим к луку квашеную капусту и тушим овощи минут 15-ть.

4

Постные макароны с квашеной капустой на сковороде - фото шаг 4
Добавляем к овощам макароны, солим, перемешиваем. Прогреваем макароны минут пять.

5

Постные макароны с квашеной капустой на сковороде - фото шаг 5
Добавляем к макаронам измельченную зелень и черный перец, снова перемешиваем и убираем с огня. Зелень для приготовления можно брать любую, которую вы любите.

6

Постные макароны с квашеной капустой на сковороде - фото шаг 6
Ароматные макароны готовы. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1434 рецепта. Вот один их моих последних: Жареная тыква с луком и морковью на гарнир.