По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Постные макароны с квашеной капустой на сковороде

(0)
23.03.2020 12:50 1 тыс 0

Фото блюда

Постные макароны с квашеной капустой на сковороде
1
Нравится?
45 мин
1 порция

Вкусные макароны с квашеной капустой - это вегетарианское и постное блюдо. Макароны получаются сочные, насыщенные, с ярким ароматом и пикантным вкусом. Такие макароны можно подать как самостоятельное блюдо или использовать как гарнир, это по желанию. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
макароны макароны
1 упаковка
лук репчатый лук репчатый
2 шт
капуста квашеная капуста квашеная
250 г
зелень рубленая зелень рубленая
1 пучок
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
щепотка

Пошаговое приготовление

Постные макароны с квашеной капустой на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим продукты. Макароны для приготовления можно брать те, которые вам хочется на данный момент, отварим их до готовности. Лук почистим и промоем. Зелень промоем.
Постные макароны с квашеной капустой на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук мелко нарежем.
Постные макароны с квашеной капустой на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжарим лук до мягкости на разогретом растительном масле, добавим к луку квашеную капусту и тушим овощи минут 15-ть.
Постные макароны с квашеной капустой на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем к овощам макароны, солим, перемешиваем. Прогреваем макароны минут пять.
Постные макароны с квашеной капустой на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем к макаронам измельченную зелень и черный перец, снова перемешиваем и убираем с огня. Зелень для приготовления можно брать любую, которую вы любите.
Постные макароны с квашеной капустой на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Ароматные макароны готовы. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1742 рецепта. Посмотрите так же: Калачи из дрожжевого теста в домашних условиях, который приготовил автор.