Мандариновый пудинг
Фото блюда
Нравится?
С чем у вас ассоциируются мандарины? Конечно с Новым годом. В Новый год мандаринов так много, что невольно хочется с ними что-то сделать. Так и родился мандариновый пудинг, он разнообразит как новогодний, так и повседневный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
мандарины
мандарины
3
шт
мука
мука
80
г
сухари панировочные
сухари панировочные
75
г
масло сливочное
масло сливочное
90
г
сахар
сахар
40
г
разрыхлитель
разрыхлитель
5
г
молоко
молоко
80
мл
мед
мед
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
сметана 30%
сметана 30%
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешать муку, сливочное масло, сахар, соль и взбить в блендере. Добавить панировочные сухари и разрыхлитель, взбить еще раз.
Шаг 2:
Добавить мандариновую цедру и молоко, взбить венчиком.
Шаг 3:
Смазать форму сливочным маслом и влить в них по чайной ложке меда, распределить массу по форме.
Шаг 4:
Готовить пудинг в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5:
Украсить пудинг медом, сметаной и дольками мандарина. Приятного аппетита!
У mariya-ivanova есть еще 74
рецепта.
Посмотрите так же: Чай латте с бергамотом.
Написать комментарий
(0)