По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мандариновый пудинг

(0)
18.08.2018 19:45 1 тыс 0

Фото блюда

Мандариновый пудинг
2
Нравится?
40 мин
3 порции

С чем у вас ассоциируются мандарины? Конечно с Новым годом. В Новый год мандаринов так много, что невольно хочется с ними что-то сделать. Так и родился мандариновый пудинг, он разнообразит как новогодний, так и повседневный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
мандарины мандарины
3 шт
мука мука
80 г
сухари панировочные сухари панировочные
75 г
масло сливочное масло сливочное
90 г
сахар сахар
40 г
разрыхлитель разрыхлитель
5 г
молоко молоко
80 мл
мед мед
2 ст.л.
соль соль
1 щепотка
сметана 30% сметана 30%
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Мандариновый пудинг - фото шаг 1

Шаг 1:

Смешать муку, сливочное масло, сахар, соль и взбить в блендере. Добавить панировочные сухари и разрыхлитель, взбить еще раз.
Мандариновый пудинг - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить мандариновую цедру и молоко, взбить венчиком.
Мандариновый пудинг - фото шаг 3

Шаг 3:

Смазать форму сливочным маслом и влить в них по чайной ложке меда, распределить массу по форме.
Мандариновый пудинг - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовить пудинг в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Мандариновый пудинг - фото шаг 5

Шаг 5:

Украсить пудинг медом, сметаной и дольками мандарина. Приятного аппетита!
У mariya-ivanova есть еще 74 рецепта. Посмотрите так же: Печенье с абрикосовой начинкой, который приготовил автор.