Манная каша с яблоком
Фото блюда

Нравится?
Манная каша с яблоком, получается очень сытной и прекрасно подходит на завтрак детям. Для того, чтобы манная каша получилась в меру густой и без комочков, ее нужно добавить в кипящее молоко совсем немного и постоянно помешивать в процессе варки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
молоко
молоко
1
стакан
сахар
сахар
2
ст.л.
яблоки
яблоки
половинка
масло сливочное
масло сливочное
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
На огонь ставим молоко и ждем закипания.

Шаг 2:
Добавляем манную крупу и варим на медленном огне, около 10-ти минут, постоянно помешивая ложкой.

Шаг 3:
Затем добавляем сахар и снимаем с огня.

Шаг 4:
В готовую кашу кладем кусочек масла.

Шаг 5:
Посыпаем измельченным яблоком. Приятного завтрака!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная телятина с чесночными стрелками, сушеной лавандой и сметаной.
