Манная каша с яблоком
Фото блюда
Нравится?
Манная каша с яблоком, получается очень сытной и прекрасно подходит на завтрак детям. Для того, чтобы манная каша получилась в меру густой и без комочков, ее нужно добавить в кипящее молоко совсем немного и постоянно помешивать в процессе варки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
молоко
молоко
1
стакан
сахар
сахар
2
ст.л.
яблоки
яблоки
половинка
масло сливочное
масло сливочное
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На огонь ставим молоко и ждем закипания.
Шаг 2:
Добавляем манную крупу и варим на медленном огне, около 10-ти минут, постоянно помешивая ложкой.
Шаг 3:
Затем добавляем сахар и снимаем с огня.
Шаг 4:
В готовую кашу кладем кусочек масла.
Шаг 5:
Посыпаем измельченным яблоком. Приятного завтрака!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Горячий напиток из зеленого чая с дикими грушами и лимоном.
Написать комментарий
(0)