Масляно-манный крем для торта
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Масляно-манный крем для торта станет отличным вариантом для приготовления вкусного торта. А аромат и вкус лимона придадут ему неповторимости. Для такого крема отлично подойдет шоколадный бисквит. Попробуйте!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
молоко
молоко
200
мл
крупа манная
крупа манная
4
ст.л.
лимоны
лимоны
1
шт
пудра сахарная
пудра сахарная
200
г
масло сливочное
масло сливочное
200
г
Как приготовить
1

Из молока и манной крупы сварите густую кашу. Остудите.
2

С лимона снимите цедру и выжмите сок.
3

Мягкое сливочное масло взбейте с сахарной пудрой.
4

Вмешайте сок и цедру лимона.
5

Затем добавьте манную кашу. Все хорошо взбейте.
6

Используйте готовый крем для прослойки ортов и пирожных.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 350
рецептов.
Вот один их моих последних: Шоколадное пирожное Картошка.
