Масляно-манный крем для торта
Фото блюда
Нравится?
Масляно-манный крем для торта станет отличным вариантом для приготовления вкусного торта. А аромат и вкус лимона придадут ему неповторимости. Для такого крема отлично подойдет шоколадный бисквит. Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
молоко
молоко
200
мл
крупа манная
крупа манная
4
ст.л.
лимоны
лимоны
1
шт
пудра сахарная
пудра сахарная
200
г
масло сливочное
масло сливочное
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Из молока и манной крупы сварите густую кашу. Остудите.
Шаг 2:
С лимона снимите цедру и выжмите сок.
Шаг 3:
Мягкое сливочное масло взбейте с сахарной пудрой.
Шаг 4:
Вмешайте сок и цедру лимона.
Шаг 5:
Затем добавьте манную кашу. Все хорошо взбейте.
Шаг 6:
Используйте готовый крем для прослойки ортов и пирожных.
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Творожная шарлотка с яблоками.
Написать комментарий
(0)