Медовое печенье
Фото блюда
Нравится?
Печенье получается очень нежное и вкусное. С противня снимайте очень аккуратно. Мои сладкоежки не могли дождаться, пока печенье полностью остынет, съели еще теплыми. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мука
мука
300
г
соль
соль
щепотка
сода
сода
щепотка
сахар
сахар
100
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мед
мед
2
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Всыпать в миску соль, соду, муку, сахар.
Шаг 2:
Добавить яйца, мед, масло.
Шаг 3:
Замесить мягкое, липкое тесто.
Шаг 4:
Сформировать круглое печенье, выложить на смазанный маслом противень.
Шаг 5:
Выпекать при 180 градусах 10-15 минут или до золотистого цвета.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Молодая капуста тушеная с фаршем.
Написать комментарий
(0)