Медовые блины на молоке с маком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Медовые блины на молоке с маком имеют интересный вкус и готовятся без добавления сахара. Его полностью заменяет мед. Ароматные и тонкие блинчики. Подавать с вареньем или сгущенным молоком. Рекомендую.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
молоко
молоко
200
мл
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
150
г
мед жидкий
мед жидкий
1.5
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
крахмал картофельный
крахмал картофельный
1
ч.л.
мак
мак
1
ч.л.
Как приготовить
1

В миску разбить яйца. Слегка взбить венчиком.
2

Добавить жидкий мед, перемешать.
3

Влить молоко и растительное масло, перемешать.
4

Добавить картофельный крахмал и просеянную муку, перемешать, чтобы не было комочков.
5

Добавить мак, аккуратно перемешать.
6

Пожарить блинчики на разогретой сковороде (без масла) с двух сторон до румяного цвета.
7

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1263
рецепта.
Вот один их моих последних: Тушеная капуста с грибами в мультиварке к постному столу.
