Мексиканская кесадилья
Фото блюда
Нравится?
Мексиканская кесадилья в этом рецепте готовится с креветками. Получится очень пикантный вкус, особенно если подать кесадилью с томатным соусом или гуакамоле. Попробуйте приготовить такую закуску, вам точно понравится! Рецепт из категории: Мексиканская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
лепешки мексиканские
лепешки мексиканские
4
шт
креветки тигровые
креветки тигровые
12
шт
соус
соус
240
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский желтый
перец болгарский желтый
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
сыр
сыр
200
г
масло оливковое
масло оливковое
3
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очистите тигровые креветки. Положите их в миску и залейте мексиканским соусом. Отложите креветки ненадолго.
Шаг 2:
Крупно нашинкуйте лук и болгарский перец. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Выложите овощи и жарьте до полной готовности. Посолите. Когда лук и перец станут коричневыми, снимите с плиты и переложите овощи в отдельную миску.
Шаг 3:
Затем пожарим креветки. Переложите их на сковороду вместе с соусом и оливковым маслом. Жарьте креветки до готовности. Потом снимите с плиты и нарежьте на небольшие кусочки. Натрите сыр на крупной тёрке.
Шаг 4:
На отдельной сковороде разогрейте масло. Положите лепешку. На лепешку выложите тертый сыр. Затем лук и перец. Сверху креветки и посыпьте ещё сыром. Накройте второй лепешкой и Поджарьте до румяности. Добавляйте ещё масло, чтобы лепешки небыли сухими.
Шаг 5:
Переложите готовую кесадилью на разделочную доску. Нарежьте на куски и можно подавать. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Ароматная хашлама из баранины.
Написать комментарий
(0)