Мексиканская кесадилья по-домашнему
Фото блюда
Нравится?
Кесадилья — это мексиканская лепёшка с сытной начинкой. Блюдо готовится легко и получается очень сочным. Её можно добавить в качестве закуски на любой стол. Рецепт из категории: Мексиканская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш мясной
фарш мясной
500
г
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
зелень
зелень
1
г
лепешки
лепешки
4
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец чили
перец чили
1
ч.л.
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Разогреваем сковородку на среднем огне, добавляем оливковое масло. Добавляем рубленый чеснок и порошок чили и слегка обжариваем.
Шаг 3:
Выкладываем фарш, солим, перчим и добавляем специи. Постоянно помешиваем, готовить около 10 минут. Посыпаем нашинкованным луком и оставляем в сковороде.
Шаг 4:
Другую сковородку разогреваем на среднем огне. Трем сыр. Лепешку смазываем оливковым маслом с одной стороны и укладываем этой стороной на сковородку.
Шаг 5:
Сверху посыпаем тертым сыром. Ждем, когда расплавится сыр.
Шаг 6:
Выкладываем ¼ фарша на половину лепешки.
Шаг 7:
Складываем нашу лепешку. На стол можно подать со сметаной или другим соусом.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Кольца кальмара с луком в сметане.
Написать комментарий
(0)