По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мексиканская кесадилья по-домашнему

(1)
31.01.2018 17:17 825 0

Фото блюда

Мексиканская кесадилья по-домашнему
33
Нравится?
20 мин
4 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Кесадилья — это мексиканская лепёшка с сытной начинкой. Блюдо готовится легко и получается очень сочным. Её можно добавить в качестве закуски на любой стол.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш мясной фарш мясной
500 г
масло оливковое масло оливковое
2 ст.л.
чеснок чеснок
3 зубчик
зелень зелень
1 г
лепешки лепешки
4 шт
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец чили перец чили
1 ч.л.
специи специи
по вкусу

Как приготовить

1

Мексиканская кесадилья по-домашнему - фото шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.

2

Мексиканская кесадилья по-домашнему - фото шаг 2
Разогреваем сковородку на среднем огне, добавляем оливковое масло. Добавляем рубленый чеснок и порошок чили и слегка обжариваем.

3

Мексиканская кесадилья по-домашнему - фото шаг 3
Выкладываем фарш, солим, перчим и добавляем специи. Постоянно помешиваем, готовить около 10 минут. Посыпаем нашинкованным луком и оставляем в сковороде.

4

Мексиканская кесадилья по-домашнему - фото шаг 4
Другую сковородку разогреваем на среднем огне. Трем сыр. Лепешку смазываем оливковым маслом с одной стороны и укладываем этой стороной на сковородку.

5

Мексиканская кесадилья по-домашнему - фото шаг 5
Сверху посыпаем тертым сыром. Ждем, когда расплавится сыр.

6

Мексиканская кесадилья по-домашнему - фото шаг 6
Выкладываем ¼ фарша на половину лепешки.

7

Мексиканская кесадилья по-домашнему - фото шаг 7
Складываем нашу лепешку. На стол можно подать со сметаной или другим соусом.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 772 рецепта. Вот один их моих последних: Мясо по-французски под сырной корочкой.