Мексиканская кесадилья по-домашнему
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Кесадилья — это мексиканская лепёшка с сытной начинкой. Блюдо готовится легко и получается очень сочным. Её можно добавить в качестве закуски на любой стол.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
фарш мясной
фарш мясной
500
г
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
зелень
зелень
1
г
лепешки
лепешки
4
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец чили
перец чили
1
ч.л.
специи
специи
по вкусу
Как приготовить "Мексиканская кесадилья по-домашнему"
1

Подготовим необходимые ингредиенты.
2

Разогреваем сковородку на среднем огне, добавляем оливковое масло. Добавляем рубленый чеснок и порошок чили и слегка обжариваем.
3

Выкладываем фарш, солим, перчим и добавляем специи. Постоянно помешиваем, готовить около 10 минут. Посыпаем нашинкованным луком и оставляем в сковороде.
4

Другую сковородку разогреваем на среднем огне. Трем сыр. Лепешку смазываем оливковым маслом с одной стороны и укладываем этой стороной на сковородку.
5

Сверху посыпаем тертым сыром. Ждем, когда расплавится сыр.
6

Выкладываем ¼ фарша на половину лепешки.
7

Складываем нашу лепешку. На стол можно подать со сметаной или другим соусом.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 772
рецепта.
Вот один их моих последних: Воздушная рисовая запеканка с изюмом.