По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мексиканская кесадилья по-домашнему

(1)
31.01.2018 17:17 1 тыс 0

Фото блюда

Мексиканская кесадилья по-домашнему
33
Нравится?
20 мин
4 порции

Кесадилья — это мексиканская лепёшка с сытной начинкой. Блюдо готовится легко и получается очень сочным. Её можно добавить в качестве закуски на любой стол. Рецепт из категории: Мексиканская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш мясной фарш мясной
500 г
масло оливковое масло оливковое
2 ст.л.
чеснок чеснок
3 зубчик
зелень зелень
1 г
лепешки лепешки
4 шт
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец чили перец чили
1 ч.л.
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Мексиканская кесадилья по-домашнему - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты.
Мексиканская кесадилья по-домашнему - фото шаг 2

Шаг 2:

Разогреваем сковородку на среднем огне, добавляем оливковое масло. Добавляем рубленый чеснок и порошок чили и слегка обжариваем.
Мексиканская кесадилья по-домашнему - фото шаг 3

Шаг 3:

Выкладываем фарш, солим, перчим и добавляем специи. Постоянно помешиваем, готовить около 10 минут. Посыпаем нашинкованным луком и оставляем в сковороде.
Мексиканская кесадилья по-домашнему - фото шаг 4

Шаг 4:

Другую сковородку разогреваем на среднем огне. Трем сыр. Лепешку смазываем оливковым маслом с одной стороны и укладываем этой стороной на сковородку.
Мексиканская кесадилья по-домашнему - фото шаг 5

Шаг 5:

Сверху посыпаем тертым сыром. Ждем, когда расплавится сыр.
Мексиканская кесадилья по-домашнему - фото шаг 6

Шаг 6:

Выкладываем ¼ фарша на половину лепешки.
Мексиканская кесадилья по-домашнему - фото шаг 7

Шаг 7:

Складываем нашу лепешку. На стол можно подать со сметаной или другим соусом.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Кабачковая икра с майонезом на зиму, который приготовил автор.