Кесадилья с курицей, сыром и овощами на электрогриле
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю приготовить очень вкусное блюдо мексиканской кухни. Кесадилья с курицей, сыром и овощами приготовленная на электрогриле получается очень вкусной, сочной внутри, и хрустящей снаружи. Благодаря сыру моцарелла начинка из лепешки не вываливается, лепешка отлично держит форму. Рецепт из категории: Мексиканская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
Основные
лепешки мексиканские
лепешки мексиканские
1
шт
курица вареная
курица вареная
30
г
перец болгарский красный
перец болгарский красный
20
г
помидоры черри
помидоры черри
3
шт
моцарелла для пиццы
моцарелла для пиццы
20
г
Соус
сметана
сметана
1
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
перец красный молотый
перец красный молотый
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
чеснок сушеный
чеснок сушеный
2
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты для начинки. Овощи моем.

Шаг 2:
Курицу, болгарский перец и помидоры нарезаем на кубики одинакового размера.

Шаг 3:
Сыр трём на крупной терке.

Шаг 4:
Готовим соус. В сметану добавляем соль, два вида перца и сухой чеснок, всё перемешиваем.

Шаг 5:
Лепёшку смазываем соусом.

Шаг 6:
В центр лепешки выкладываем весь натертый сыр.

Шаг 7:
На одну стороны лепешки выкладываем всю начинку, это курица, помидоры и перец.

Шаг 8:
Закрываем свободным краем лепешки начинку.

Шаг 9:
Отправляем лепешку на разогретый до 180 градусов электрогриль.

Шаг 10:
Жарим 3-4 минуты, закрыв гриль крышкой.

Шаг 11:
Через 3 минуты лепешку достаем и разрезаем пополам или на три части.

Шаг 12:
Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой.
