Миндальное печенье с кокосовой стружкой без сахара
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Миндальное печенье с кокосовой стружкой без сахара вкусная выпечка для диабетиков и приверженцев низкоуглеводного питания. Печенье получается рассыпчатым, с не большим кокосовым послевкусием и легкой горчинкой от какао-порошка. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
мука миндальная
мука миндальная
150
г
стружка кокосовая
стружка кокосовая
4
ст.л.
заменитель сахара
заменитель сахара
4
щепотка
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар ванильный
сахар ванильный
8
г
масло сливочное
масло сливочное
80
г
какао-порошок
какао-порошок
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В миске смешайте миндальную муку, кокосовую стружку, сах. зам. и разрыхлитель.

Шаг 2:
Добавьте ванилин, яйцо и мягкое сливочное масло.

Шаг 3:
Ложкой вымешайте густое тесто.

Шаг 4:
Отщипывая кусочки теста сформируйте печенье.

Шаг 5:
Обваляйте каждую печенюшку в какао-порошке.

Шаг 6:
Выложите печенье на противень. Выпекайте печенье при t170* 13-15 минут. Готовность печенья проверьте деревянной шпажкой, она должна быть сухой.

Шаг 7:
Миндальное печенье и свежезаваренный чай - это вкусное начало нового дня:)
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Винегрет с квашенной капустой, свеклой и вареной фасолью.
