По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бисквитное Кето печенье на миндальной муке

(1)
01.02.2022 08:05 2 тыс 0

Фото блюда

Бисквитное Кето печенье на миндальной муке
6
Нравится?
1 ч 10 мин
6 порций

Бисквитное Кето печенье на миндальной муке это очень мягкая, нежная, в меру сладкая и безумно вкусная выпечка. Печенье долго остается мягким и не черствеет, а ванильный аромат делает выпечку еще аппетитней. При желании печенье можно соединить в одно из двух, а между половинок добавить джем или любой густой крем, получится большое печенье с начинкой. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
яйца куриные яйца куриные
4 шт
мука миндальная мука миндальная
50 г
мука кокосовая мука кокосовая
15 г
протеин сывороточный протеин сывороточный
10 г
эритритол эритритол
25 г
cахарозаменитель fit parad №7 cахарозаменитель fit parad №7
5 г
пектин пектин
4 г
сок лимонный сок лимонный
2 г
соль соль
1 г
разрыхлитель разрыхлитель
2 г
ванилин ванилин
2 г

Пошаговое приготовление

Бисквитное Кето печенье на миндальной муке  - фото шаг 1

Шаг 1:

В глубокой тарелке смешиваем венчиком миндальную муку, кокосовую муку, протеин, пектин и разрыхлитель.
Бисквитное Кето печенье на миндальной муке  - фото шаг 2

Шаг 2:

В отдельной небольшой тарелке смешиваем эритритол, фитпарад №7, соль и ванилин. Все аккуратно перемешиваем.
Бисквитное Кето печенье на миндальной муке  - фото шаг 4

Шаг 4:

В глубокой чашке взбиваем белки миксером. Вначале взбиваем на средних оборотах, затем к белкам постепенно добавляем смесь из заменителей сахара и продолжаем взбивать повышая скорость миксера.
Бисквитное Кето печенье на миндальной муке  - фото шаг 5

Шаг 5:

Следом взбиваем желтки, взбиваем на средних оборотах миксера с добавлением лимонного сока.
Бисквитное Кето печенье на миндальной муке  - фото шаг 6

Шаг 6:

Затем взбитые белки и желтки объединяем с помощью венчика в одной чашке.
Бисквитное Кето печенье на миндальной муке  - фото шаг 7

Шаг 7:

В получившуюся пышную массу добавляем постепенно сухую мучную смесь и перемешиваем аккуратно венчиком.
Бисквитное Кето печенье на миндальной муке  - фото шаг 8

Шаг 8:

Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок с обычной круглой насадкой.
Бисквитное Кето печенье на миндальной муке  - фото шаг 9

Шаг 9:

На противень застеленный пергаментом отсаживаем печенье диаметром примерно 5-7 см. Противень с печеньем отправляем в разогретую до 170 градусов духовку.
Бисквитное Кето печенье на миндальной муке  - фото шаг 10

Шаг 10:

Выпекаем печенье 40 - 45 минут до легкого румяного цвета.
Бисквитное Кето печенье на миндальной муке  - фото шаг 11

Шаг 11:

Бисквитное Кето печенье на миндальной муке готово. Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Шампиньоны в майонезе со специями на электрогриле , который приготовил автор.