Легкий рыбный суп из консервированной сардины
Фото блюда
Нравится?
Всего четыре ингредиента, минимум времени и легкий рыбный суп готов. Суп можно подавать как горячим, так и холодным. Вкус изумительный. Отлично подойдет, как на обед, так и на ужин. Приятного Вам аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сардины
сардины
1
банка
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем картошку кубиками. Также нарезаем морковку кубиками.
Шаг 2:
Ставим на плиту небольшую кастрюлю с водой и доводим до кипения. Солим совсем немного, так как сардины соленые, что бы не было пересолено.
Шаг 3:
В кипящую воду добавляем картошку и морковку, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 мин.
Шаг 4:
Добавляем нарезанный лук. Варим еще 5 мин.
Шаг 5:
Варим до готовности картошки и добавляем сардины. Доводим до кипения, суп готов.
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Жареные сыроежки с картофелем.
Написать комментарий
(0)