Мини творожная запеканка с рисовой мукой и манкой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
На завтрак часто готовлю различные запеканки. Сегодня делюсь рецептом мини творожной запеканки с рисовой мукой и манкой. Запеканка получается более плотной и больше похожа на пирог. Прекрасная идея для завтрака или полдника.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
творог 9%
творог 9%
200
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
2
ст.л.
крупа манная
крупа манная
1
ст.л.
мука рисовая
мука рисовая
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
шоколад измельченный
шоколад измельченный
0.5
ч.л.
пудра сахарная
пудра сахарная
для украшения
Как приготовить
1

В глубокую миску разбить яйца и добавить творог. Хорошо размешать ложкой.
2

Влить растительное масло и добавить сахарный песок. Снова перемешать.
3

Всыпать манную крупу и рисовую муку, перемешать, чтобы не было комочков.
4

Добавить тертый шоколад и перемешать.
5

Форму для выпечки слегка смазать растительным маслом. Выложить тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С, в течение 30-35 минут.
6

Готовую запеканку при подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1258
рецептов.
Вот один их моих последних: Курица в горшочках с брокколи и цветной капустой в духовке.
