По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Многослойный гамбургер с грудинкой, сыром и луком

(0)
29.09.2019 12:04 1 тыс 0

Фото блюда

Многослойный гамбургер с грудинкой, сыром и луком
0
Нравится?
15 мин
1 порция

Многослойный гамбургер с грудинкой, сыром и луком - это рецепт быстрого перекуса для дружной кампании! Приготовьте такие гамбургеры для друзей и они будут в восторге! Нежная грудинка, чуть расплавленный сыр и островатый лук в сочетании с кетчупом и мягкой булочкой превратят ваш гамбургер в кулинарный шедевр! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
булочки для гамбургеров булочки для гамбургеров
1 шт
грудинка грудинка
2 ломтик
сыр сыр
6 ломтик
лук репчатый лук репчатый
20 г
кетчуп томатный кетчуп томатный
по вкусу

Пошаговое приготовление

Многослойный гамбургер с грудинкой, сыром и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Грудинку нарезать небольшими кусочками
Многослойный гамбургер с грудинкой, сыром и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Репчатый лук нарезать нарезать тонкими кольцами
Многослойный гамбургер с грудинкой, сыром и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Булочку для гамбургера намазать кетчупом
Многослойный гамбургер с грудинкой, сыром и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Сверху положить половину луковых колец
Многослойный гамбургер с грудинкой, сыром и луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Затем положить грудинку
Многослойный гамбургер с грудинкой, сыром и луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Следующий слой - ломтики сыра
Многослойный гамбургер с грудинкой, сыром и луком - фото шаг 8

Шаг 8:

А дальше повторяем все слои заново: сначала кетчуп и лук
Многослойный гамбургер с грудинкой, сыром и луком - фото шаг 9

Шаг 9:

Затем - грудинка и сыр
Многослойный гамбургер с грудинкой, сыром и луком - фото шаг 10

Шаг 10:

Накрыть сверху второй половинкой булочки для гамбургера и подогреть в микроволновке 10-15 секунд. Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777 рецептов. Посмотрите так же: Макароны с сыром и кабачками на гарнир, который приготовил автор.