Молочный суп с вермишелью и фруктами
Фото блюда
Нравится?
Молочный суп с вермишелью и фруктами, родом из детства, сытный и полезный обед или завтрак для детишек. Готовится на основе молока, с добавлением тонкой вермишели, сахара и любых фруктов. Для приготовления подойдет вермишель из грубых сортов, она не разваривается и прекрасно сохраняет форму. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Наливаем в глубокую кастрюльку для варки молоко и ставим его на огонь. Дожидаемся закипания.
Шаг 2:
Всыпаем тонкую вермишель и варим до готовности 15-20 минут.
Шаг 3:
Когда вермишель сварится, добавляем сахар.
Шаг 4:
Готовый суп украшаем кусочками клубники и измельченным бананом уже в тарелке.
Шаг 5:
Подаем в теплом виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Блины с помидором, сыром и яблоком на сковороде.
Написать комментарий
(0)