Молочный суп из булгура с вареным яйцом
Фото блюда
Нравится?
Молочный суп из булгура с вареным яйцом можно подавать к завтраку или ужину. Жирное молоко рекомендуется разбавлять водой. Булгур в молоке хорошо разваривается, получается мягким и нежным. В такой суп не нужно добавлять много сахара. А подавать к столу можно с отварным яйцом и ломтиком сыра. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
булгур
булгур
4
ст.л.
молоко
молоко
400
мл
вода
вода
250
мл
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
соль
соль
по вкусу
песок сахарный
песок сахарный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю сначала наливаем молоко, затем разбавляем его водой.
Шаг 2:
Сразу насыпаем небольшое количество соли.
Шаг 3:
Добавляем сахар для вкуса. Ставим на плиту, молоко доводим до кипения.
Шаг 4:
Насыпаем булгур, варим 30 минут на медленном огне. Под крышкой оставляем на 15 минут.
Шаг 5:
По тарелкам разливаем молочный суп с булгуром. Очищаем вареное яйцо от скорлупы, режем на дольки и кладем в супчик. Подаем к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Жареный карбонад в кляре на сковороде.
Написать комментарий
(0)