Куриная грудка с овощами в пиве на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления мяса с добавлением спиртного напитка в виде любого пива. Куриная грудка с овощами в пиве на сковороде, это просто отменное блюдо по своим вкусовым качествам. Получается с довольно насыщенным вкусом и цветом. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
2
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
перец сладкий
перец сладкий
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
5
шт
соль
соль
3
щепотка
пиво
пиво
2
стакан
морковь
морковь
1
шт
паприка красная
паприка красная
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Выкладываем мясо на сковороду с растительным маслом и обжариваем его несколько минут до румяной корочки. Помешиваем. Затем добавляем нарезанный сладкий перец и репчатый лук, тушим еще несколько минут.
Шаг 3:
Заливаем любым пивом и солим.
Шаг 4:
Посыпаем молотой красной паприкой и добавляем черный перец горошком.
Шаг 5:
Нарезаем морковь круглыми кусочками и добавляем в сковороду.
Шаг 6:
Все перемешиваем, добавляем еще немного паприки, ставим на средний огонь, накрываем крышкой и тушим все 15 минут. Готовое блюдо подаем в теплом или горячем виде.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с колбасой и помидорами в кабачках .
Написать комментарий
(0)