Молочный суп с жареной вермишелью и кускусом

 
Как приготовить молочный суп с жареной вермишелью и кускусом
Аватар пользователя Nina
08 ноября 2019
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
2
Описание

Молочный суп с жареной вермишелью и кускусом можно приготовить для сытного завтрака или ужина. Для жарки вермишели понадобится сухая сковородка. В молоко можно добавлять чистую питьевую воду, чтобы суп получился менее жирным. А кускус нужно насыпать в кастрюлю после того, когда вермишель проварилась несколько минут. Получается насыщенный молочный суп, «шоколадная» вермишель отлично сочетается с кускусом.

Ингредиенты
400 мл
150 мл
5 ст.л.
1,5 ст.л.
щепотка
Как приготовить: Молочный суп с жареной вермишелью и кускусом
ШАГ 1
Наливаем в емкость для варки молоко и воду, насыпаем соль и сахар. Ставим на плиту.
ШАГ 2
Разогреваем сковородку, насыпаем вермишель и жарим на среднем огне.
ШАГ 3
Перемешиваем вермишель, чтобы она приобрела шоколадный оттенок.
ШАГ 4
Насыпаем вермишель в молоко, варим примерно 15 минут.
ШАГ 5
Затем насыпаем в емкость кускус, перемешиваем. Готовим 5 минут.
ШАГ 6
Разливаем молочный супчик по тарелкам, подаем к столу со сладким печеньем. Приятного аппетита!