Молочный суп с жареной вермишелью и кускусом
Фото блюда
Нравится?
Молочный суп с жареной вермишелью и кускусом можно приготовить для сытного завтрака или ужина. Для жарки вермишели понадобится сухая сковородка. В молоко можно добавлять чистую питьевую воду, чтобы суп получился менее жирным. А кускус нужно насыпать в кастрюлю после того, когда вермишель проварилась несколько минут. Получается насыщенный молочный суп, «шоколадная» вермишель отлично сочетается с кускусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Наливаем в емкость для варки молоко и воду, насыпаем соль и сахар. Ставим на плиту.
Шаг 2:
Разогреваем сковородку, насыпаем вермишель и жарим на среднем огне.
Шаг 3:
Перемешиваем вермишель, чтобы она приобрела шоколадный оттенок.
Шаг 4:
Насыпаем вермишель в молоко, варим примерно 15 минут.
Шаг 5:
Затем насыпаем в емкость кускус, перемешиваем. Готовим 5 минут.
Шаг 6:
Разливаем молочный супчик по тарелкам, подаем к столу со сладким печеньем. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Закусочные шарики из свиной печени с сыром и ветчиной.
Написать комментарий
(0)