Молодой картофель с укропом
Фото блюда
Нравится?
Люблю весну еще и за то, что весной появляется молодой картофель. Я всегда с нетерпением жду его. Молодой картофель с укропом - это самый лучший гарнир. Готовить его одно удовольствие. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
картофель молодой
картофель молодой
7
шт
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
10
г
укроп
укроп
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель чистим от шкурки (можно этого не делать). Кладем в кастрюлю с водой и ставим на огонь.
Шаг 2:
Доводим до кипения. Добавляем соль по вкусу. Варим 15 минут на медленном огне.
Шаг 3:
Воду сливаем. Добавляем измельченный укроп и кусочек сливочного масла. Перемешиваем.
У evaviktoriia есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченный картофель с курицей.
Написать комментарий
(0)