Морковь по-корейски с луком и кунжутом

 
Морковь по-корейски с луком и кунжутом
Аватар пользователя alya320
15 февраля 2019
Время
0 ч 55 мин
Кухня
Порции
1
Описание

Морковь по-корейски с луком и кунжутом - это салат, который отлично подойдет в качестве закуски. Его продукты достаточно дешевые и есть у каждой хозяйки в наличии. А это огромный плюс. Так же этот салат достаточно быстрый в приготовлении.

Ингредиенты
Как приготовить: Морковь по-корейски с луком и кунжутом
ШАГ 1
Для начала подготовим все продукты. Это такие, как морковь, лук репчатый, кунжут, подсолнечное масло, соль, сахар, кориандр молотый, уксус столовый. Так же если вы захотите, чтобы салат был с остринкой, то можно добавить красный молотый перец.
ШАГ 2
Для начала нашинкуем морковь. Лук очистим и порежем на полукольца. В морковь добавим соль, сахар, молотый кориандр, уксус столовый.
ШАГ 3
В сковороду вливаем подсолнечное масло и всыпаем лук. Жарим минуты три. Затем добавляем кунжут, обжариваем еще половину минуты и отправляем содержимое со сковороды к моркови.
ШАГ 4
Все перемешиваем и даем настояться минут 40 (можно и больше). Наша морковь по-корейски с луком и кунжутом готова и можно подавать к столу. Приятного аппетита!