Морковь по-корейски с луком и кунжутом
Фото блюда
Нравится?
Морковь по-корейски с луком и кунжутом - это салат, который отлично подойдет в качестве закуски. Его продукты достаточно дешевые и есть у каждой хозяйки в наличии. А это огромный плюс. Так же этот салат достаточно быстрый в приготовлении. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
лук репчатый
лук репчатый
50
г
морковь
морковь
170
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
кориандр молотый
кориандр молотый
0.5
ч.л.
уксус столовый
уксус столовый
2
ч.л.
соль
соль
0.3
ч.л.
сахар
сахар
0.5
ч.л.
кунжут
кунжут
1.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала подготовим все продукты. Это такие, как морковь, лук репчатый, кунжут, подсолнечное масло, соль, сахар, кориандр молотый, уксус столовый. Так же если вы захотите, чтобы салат был с остринкой, то можно добавить красный молотый перец.
Шаг 2:
Для начала нашинкуем морковь. Лук очистим и порежем на полукольца. В морковь добавим соль, сахар, молотый кориандр, уксус столовый.
Шаг 3:
В сковороду вливаем подсолнечное масло и всыпаем лук. Жарим минуты три. Затем добавляем кунжут, обжариваем еще половину минуты и отправляем содержимое со сковороды к моркови.
Шаг 4:
Все перемешиваем и даем настояться минут 40 (можно и больше). Наша морковь по-корейски с луком и кунжутом готова и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Классическая хреновина и помидоров с чесноком.
Написать комментарий
(0)