Морковные драники с чесноком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Морковные драники с чесноком, готовятся так же, как и картофельные. Только в данном случае, основным ингредиентом является морковь. Ее можно смешивать с чем угодно, добавляя различные продукты на свое усмотрение. Можно жарить как котлеты или же одним большим блином. Главное, не забыть добавить муку и яйцо, чтобы блюдо не разваливалось на сковороде.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
морковь
морковь
1
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
2
зубчик
картофель
картофель
2
шт
мука
мука
4
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
половинка
Как приготовить
1

Трем на крупной терке морковь.
2

Добавляем лук и чеснок.
3

Также нужно натереть немного картофеля и добавить к моркови.
4

Солим, всыпаем муку и вбиваем яйцо.
5

Все перемешиваем, выкладываем равномерно на сковороду и жарим на масле до готовности.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриная грудка с овощами в пиве на сковороде.
