Морковные рогалики в духовке
Фото блюда
Нравится?
Я очень люблю печь различные домашние печенья и рогалики. Морковные рогалики в духовке получаются хрустящими и интересными на вкус. Морковь придает пикантность и красоту, а также конечно пользу. Попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мука
мука
2
стакан
маргарин сливочный
маргарин сливочный
200
г
морковь
морковь
150
г
сахар
сахар
3
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ч.л.
соль
соль
щепотка
пудра сахарная
пудра сахарная
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Размягченный маргарин выложить в миску, добавить сахар, перемешать.
Шаг 2:
Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Добавить в тесто.
Шаг 3:
Добавить разрыхлитель, соль и муку.
Шаг 4:
Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Убрать в пакет и в холодильник на полчаса.
Шаг 5:
Затем тесто раскатать, разрезать на сегменты и сформировать рогалики.
Шаг 6:
Выложить рогалики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпечь при 180С, в течение 20 минут.
Шаг 7:
При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Сладкие оладьи на кефире и соде с бананами и маком на сковороде.
Написать комментарий
(0)