Морс из вишни, малины и красной смородины
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! В этом рецепте расскажу Вам, как всего за 15 минут приготовить витаминный морс из красных ягод : малины, красной смородины и вишни. У меня все ягоды свежие. К ним необходимо будет добавить 5 столовых ложек сахара, чтобы не было слишком кисло. Морс нужно будет охладить при комнатной температуре и подавать детям на полдник или после ужина гостям в жаркую погоду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
смородина красная
смородина красная
3
ст.л.
вишня
вишня
3
ст.л.
малина
малина
2
ст.л.
сахар
сахар
5
ст.л.
вода
вода
2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем наши ингредиенты: 3 столовые ложки вишни, 3 столовые ложки красной смородины, 2 столовые ложки малины. Смородину и вишню промываем под большим количеством воды.
Шаг 2:
Отмеряем в тарелку 5 столовых ложек сахара.
Шаг 3:
Перекладываем целые ягоды в кастрюлю. Перетирать их не нужно.
Шаг 4:
Объем ягод рассчитан на кастрюлю в два литра. Заливаем ягоды, посыпанные сахаром, фильтрованной водой и ставим на огонь.
Шаг 5:
С момента закипания варим наш морс ровно 10 минут.
Шаг 6:
Охлаждаем при комнатной температуре и подаем! Наш ароматный напиток готов! Он порадует гостей и Ваших близких!
У 7225 есть еще 83
рецепта.
Посмотрите так же: Пирожки из слоеного дрожжевого теста с грушей и изюмом.
Написать комментарий
(0)